热议世界杯:亚洲首胜卡塔尔很生气 梅西C罗抢头条 法国突遭坏消息

  卡塔尔世界杯第三日,首个大冷门诞生,沙特2-1逆转阿根廷,亚洲球队取得首胜,同时给了夺冠大热门阿根廷当头一棒。梅西点球破门,创造了职业生涯的新纪录,但是在败仗面前,纪录苍白无力,赛后低头的梅西又遭到各种调侃。没过多久,他的老对手C罗就来抢头条,因为曼联和C罗解约了。

  

  C罗和曼联友好分手,可以安心备战世界杯了,此刻的C罗一定动力满满。首先,他要考虑下一份工作,目标肯定是留在五大联赛,在此基础上还能拿高薪,这就需要C罗在世界杯上拿出良好的表现,起码要证明他还能进球,还能决定比赛。要不然,C罗可能就要去其他联赛养老了。

  

  其次,C罗在出征卡塔尔之前道出了苦水,也就是把对曼联的不满全部说了出来,如今又和曼联解约,恢复自由身,应该说是一身轻吧,他可以全情投入世界杯,带领葡萄牙冲击冠军。至于曼联和C罗解约算不算C罗伟大生涯的污点,只有球员本人清楚了。

  

  此刻的C罗心情不错吧,但是梅西肯定心情不佳,因为阿根廷输掉了看起来不可能输的比赛,送给亚洲球队首胜,也把自己逼上绝境,一旦接下来在墨西哥和波兰身上丢分,阿根廷别说争冠了,有可能小组赛结束之后就要回家了。

  

  沙特为亚洲球队拿到首胜,阿根廷人不高兴,还有很多球迷表示,卡塔尔人可能也不高兴。作为东道主,卡塔尔本想为亚洲取得开门红,结果被厄瓜多尔好好教育了一番。另外就是考虑卡塔尔和沙特的关系,沙特竟然在卡塔尔取得了一场伟大的胜利,在卡塔尔疯狂庆祝,卡塔尔人怎么能高兴呢?

  

  第3个比赛日,梅西、莱万、姆巴佩等巨星依次登场,梅西进球却吃到了败仗,莱万踢丢点球痛失2分,两大巨星遭受重击。姆巴佩进球了,卫冕冠军法国取得大胜,虽然伤了多位核心球员,但是法国队看起来仍然拥有卫冕的雄心。但是,他们在赛后突然收到了坏消息,卢卡斯·埃尔南德斯遭受重伤,无缘接下来的比赛,国际足联官方已经给卢卡斯送祝福了,法国太难了。

  接下来轮到德国、西班牙、比利时等夺冠热门球队登场了,还会有冷门诞生吗?让我们拭目以待!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈